С Первомаем!

Николай Шабанов
С Первомаем!

По-настоящему весенний,
Прекрасный, первый, майский день,
Во многом первый, без сомнений.
Уже душистая сирень

Опять расправила листочки.
И вновь весеннее тепло
Пригрело наши  души, почки,
Чтоб всё везде, вокруг цвело,
 
Благоухало с Первомаем,
От впечатлений, чувств, стихов.
О, май, мы вновь с тобою таем
С теплом от Солнца и цветов! 

С тобой всегда мы отдыхаем:
И стар, и мал, семья, друзья.
Всех вас, сегодня, с Первомаем!
С весной тебя, страна моя!

Николай Шабанов
29 апреля 2017 г.