О счастье

Молнияра
  Учёные установили : счастье  человека зависит от его генов,
а в генах человеческих  существует два вида счастья :

1) Эвдемонистического толка, при котором индивид стремится достичь
благородной цели, выходящей за рамки простого самоудовлетворения, и

2)счастье Гедонистического толка, когда человек чувствует радость от
физических удовольствий, и только.

  Оказалось, что полезна только та разновидность счастья, которая связана
с ощущением цели и  смысла жизни. Это стимулирует активность генов в имунных
клетках. Это говорит и Стивен КОУЛ- профессор из Колифорнийского универси-
тета в Лос-Анджелессе.

  По этому поводу я и написала :

  Два вида счастья есть у нас
и оба, в общем, знамениты.
  Один - такой, вот как у вас...,
другим - расширены границы... .
  Такой вид счастья как у вас-
одна физическая радость...и
пусть весь мир летит к чертям ???
  Ничто в сравнении с экстазом ?!

  Другой вид счастья как у нас-
не только в радости сближенья...,
а также жил бы мой народ на Благо
общих достижений.!