я хочу, чтоб душа постарела

Снежана Том
Я хочу чтоб душа постарела
Перестала мечтать о любви.
Сколько в жизни своей претерпела,
А туда же- мечты!
Уж пора за грехи свои
О прощенье у Бога просить,
А она видит грезы прекрасные
И по-прежнему хочет любить.
Даже как-то неловко пред разумом,
Остужающим сердца порыв.
Ну, так что же мне делать, душа моя?
Умоляю,тебя, подскажи.