Вдохновение

Марина Бутба
Душа трепещет в упоеньи!
Смотрю на дивные черты
И чувствую в груди томленье,
Внимая голосу мечты.

И нет приятней наслажденья,
Чем видеть лики Красоты.
И любоваться в изумленьи
Их блеском в зеркале Души.

Как нежно чудные виденья
Совьют из трепета мосты
К восторгу мысли - вдохновенью.
Его источник в сердце - ты!

Любовь, блаженство, восхищенье
Сияньем чар озарены.
Перед тобою - в преклоненьи...
Мне счастье обещаешь ты!

01.03.16
Москва