Я там, где

Кира Артемьева
Я там, где каждый рассвет, как знамя.
Где только Ангелы, да еще пара сумасшедших стоят за спинами.
Где исходящий от плюса легко различают,
И батей комбатюшку все называют.

На детских площадках мелкими перебежками,
Под свист и под рокот, дерзко, с надеждою.
Я там, где рассветы безумно ценят,
Где в Бога не верят и...сразу верят.

Где каждый кусок с привкусом горчинки,
А парни делили его половинки.
Оружие, ха, ерунда, повседневность.
Вы новости смотрите!? Люди, древность!

В режиме онлайн братва умирает,
За тех, кто в кафешке коньяк попивает,
За деток улыбку, за всех стариков,
И даже за тех, кто в тени, мудаков.

Я там, где война, где свинцовое небо,
Где сладко-манящее слово Победа.
Где счастье-лазурный и светлый рассвет,
Где чудится фраза " Войны больше нет"!