где наши дети, Иисус?!

Кварт Брат
Стих родился благодаря Надежде: http://www.stihi.ru/2014/07/09/6630

Насущно. Многие считают -
Что церковь - Божий интернат:
В нём наших деток воспитают,
А мы - в служенье будем. Факт.

И удивленью после нет предела:
Чего не с нами щас они?!
Они ж ходили с нами, в церковь!
На детских, в лагерЯх былИ.

Всё очень просто: дети без вниманья
Росли, росли, и - выросли они.
Неважно что ходили на собранье:
Родителей своих видали жизнь...

Что на словах - мы супер-христиане,
А  дома кто? Ведь детям всё видней.
Хотелось им элементарного вниманья,
Родителей СВОИХ - отцов и матерей.

И Бог - серьёзно спросит, не стесняясь -
Где ТВОИ дети, что ТЕБЕ Я дал?
Ответом станет грустное молчанье
Или признанье: их не воспитал.???

Но хуже, если оправданье
Из наших уст услышит Бог:
К Тебе водил их, на собранье -
И думал - хватит. Ты же - не помог.

Друзья, как часто забываем -
Что всех детей, что Бог нам дал,
Водить не только на собранье
Нам нужно. Нужно ВОСПИТАТЬ

Для Царства Божия, Отчизны,
Куда все так стремимся мы.
Дай Бог, чтоб дети в нашей жизни,
Как мы, былИ Исусом спасены.