Рисует деревце тенью картину...

Роман Михайлович
Рисует деревце тенью картину
На изумрудном холсте из травы,
Как же весною на улицах дивно,
Сколько вокруг и кругом красоты.

Рождение листочков являет природа,
Мазками зелёной гуаши в ветвях.
Всё больше и больше цветов у погоды,
И звонкого солнышка во встречных глазах.

И ландышей запах несётся на ветре,
Врываясь в сердца ароматом весны.
Друзья, снова в жизнь открываются двери
С Надеждой и Верой в Любовь на Земле!