В бархатном свете зари

Елена Гергерт
                Моей дочери

День родился с восходом солнца,
Птицы пением славят восход.
Родилась с зарёю и дочка,
Как в заветном саду цветок.

Во Вселенной стало светлее,
В ней зажглись ещё две Звезды –
Нашей Юлии ясные очи
В этом бархатном свете зари.

И улыбкой дитя осветило,
Словно радугой, жизнь мою!
Это ж чудо – Великое чудо!
Я люблю тебя, дочка, люблю!

Елена ГЕРГЕРТ
Новокузнецк