Невезучая

Виола Фурсо
Мне скоро сорок, а я не замужем.
Я знаю, что не первой свежести.
Но не с кем даже поделиться мне
Своей любовью, своей нежностью.

Все говорят, что я красавица,
И стать при мне, карьера слажена.
Да только счастье у соседки -
Она как кукла напомажена!

В ней ни фигуры, ни походки!
Зато родная и любимая.
И под стопарик крепкой водки
Поёт:- Кому нужна красивая?...

Ну что же ты, судьба - судьбинушка,
Плетёшься рядом злополучная,
По стариковски сгорбив спинушку,
И я с тобою - невезучая!