Читая книгу...

Эллаб
Молчал я в пустоте
Читая книгу,
Играл я персонажей Брауна,
Создавая в сознании своём интригу.

Интернет заполнен грязью,
Меня,за мои же мнения,называют мразью,
Но что поделать,такова реальность,
Люди погрязли в словах и потеряли буквальность.

Я рисую на холсте свою фантазию,
Разукрашу ярко-красные тона
В черно-белую иллюзию,
И  не увижу ничего кроме телефонного экрана.

И пускай,все промолвят :"Сумасшедший"
И пускай,в жизни твоей я "Ушедший"
На себя я  не похож,
Будто с Дьяволом я схож,
Но..

Создавая в сознании своём интригу,
Играл я персонажей Брауна,
Читая книгу,
Молчал я в пустоте.