Я нарисую любовь на холсте

Сантарес
Над нами свинцовые облака.
От докладов уже устали руки.
Не будет солнечного дня.
Рояль играет лишь от скуки.

Я нарисую любовь на холсте.
Хватит этих многоточий и запятых.
Разве ты любил кого-то тогда?
Любовь это рай и ад для нас двоих.

Сердце бьётся в груди, как птица.
Мне Эрато помогает жить.
Ты скоро в оборотня превратишься.
Нас не укроют столичные крыши.

Я не раз тебя изобличала.
Мы потеряемся в темноте.
Потом снова начнём всё сначала.
Когда будет свинцовым рассвет.