Я объявляю вам войну!

Горбачёв Иван Александрович
Я объявляю вам войну!
Войну торгашеству без злата,
Войну всей алчности и мату,
Ну что ж, торпедами - ко дну!

Торпеда честности скользит
Всё на пути своём сминая
И прямо к цели пролагая
Всесокрушающий болид.

Торпеда доблести плывёт,
Неся урон всем слабым духом,
За ней торпеда из науки,
Я объявляю вам войну!

22 авг. 2012