Ожидание

Людмила Сильдам
Без надежды и желания
Мир огромный станет мал.
Недосказанным признаниям
Не положен пъедестал.
Обещаний пожелание -
Как грозовый перевал,
Даже Замок Ожидание
Для любви транзитный зал.
Отложить воспоминания -
Значит выиграть финал...
Разлетаются мечтания
И опять на сердце шквал!