Сбор

Домкрат Гайкин
Что значит "Праздник Весны и Труда"?
Пышная фраза, а суть-ерунда.
Первое мая-ПОВЕРОЧНЫЙ СБОР
ТЕХ, КТО НАМЕРЕН ДАТЬ ГНЁТУ ОТПОР.
(Только совсем непонятливый кто-то
Скажет, что нет над трудягами гнёта).