без претензий

Анастасия Живая
Все говорят, что любовь тошнота,
Что если и любишь то и ран быть не может.
Все говорят, что боль это когда,
Человек болен или разрывы под кожей.
Конечно. Судить то всегда мы умеем,
А потом сами от этого болеем.
А те кто когда то просто любил,
От ран душевных давно уже сгнил.
А на лице остались лживые маски.
И ни поможет им ни какая раскраска,
рассказывая всем лживые сказки.
Мы сами лишаем себя нужной краски.
И теперь ни кто цветным не рисует,
Изменить свою жизнь ни кто не рискует,
Но осталась надежда на лучшую жизнь.
А ты как хочешь на плаву и держись.
Стихи уже больше ни кто не читает.
Они все привыкли, они в интернете статусы тупые читают.
Без претензий мир просто пустует.
без претензий мир чёрным рисует))