Рисуя Неверленд

Евдокия Сальникова
Пусть тебя никогда не увижу,
Не узнаешь, не примешь меня,
И, возможно, на празднике жизни
Побеждать буду вовсе не я.
Нет во мне ничего гениального,
Нет во мне никакой искры,
Но рисую тебя отчаянно
И как-будто я там, где ты.

-2017-