Оркестр

Артур Урванцев
Am
-Оркестр, больше не смотрит
                Dm
на ноты в истлевших нетрадях- не нужно
E
Скользит, за весною и пальцы на струны
                Am    A7
ложаться послушно
Dm
-мир затих, музыканты про все позбыв
                Am
дарили нам     чудо
E                Am     A7
этот миг, я уже никогда, никогда, никогда не забуду

Легко в бесконечности дней
отыскать эти звуки
они словно крылья, что богом даны
в наши слабые руки

мир затих.музыканты про все позбыв
дарили нам чудо
этот миг, я уже никогда, никогда не забуду

Тише звук, парк остыл , осень желтыми
листьями дышит
но во мне тот оркестр живет
словно дааное свыше

мир затих.музыканты про все позбыв
дарили нам чудо
этот миг, я уже никогда, никогда не забуду