116 О, повтори свои слова любви!

Зорина Вера
О,повтори  восторженность любви!
Все, все её сравнения
        с восторженною  сказкой!
Не удивляя аллегорией,читая сны,
Смахни испарину
               всю нежной лаской!

Я вечным её чувствам,
                сегодня адвокат,
В провинциях  достойна уважения!
Я выращу вокруг свой дивный сад
Все братство с даром возвышенья,

Угадывай  за  многоточием  порыв,
В  алмазах   мир  её  прекрасный.
Ты сохрани всю пылкость
             её волшебной сказки!
Когда  вдвоём, все мило  повтори!
Все  повтори  свои  слова  любви!