терапия- химия

Лариса Голденштайн
Качает душу карусель нашей жизни,

Игнорируя сердечную тошноту!

День за днём одна и та же канитель

Заполняет пустоту.

Солнце встало, за окном уже светло,

Но только на душе ,как то страшно и темно!


23.07.2016