В снах

Машка Ветрова
Знаешь,ты снилась мне
И там все сказала,
Все сказала,что в жизнь не смогла бы сказать
От конца до безвременного начала -
Рассыпается время в прах-
Ты все знала - а я тебя вновь отпускала,
Но раздвоенной тенью твоей - я была с тобой
Ты прости, я так много тогда не знала
Лишь в молчании - истинный голос твой
А в словах - лишь обрывки неконченных строчек
Острый яд,изъедающий душу страх
Вот что нужно обоим -
Теперь это знаю точно,
Остаемся молчать
Остаемся с тобою в снах