Я есть солнце

Никита Дуж
Сложится пазл и уйдет
Та боль, что так терзает
Но он так и не поймет
Про боль он так и не узнает

Горда ли ты? Иль маска снова?
Порой сложна натура дев
Но с точностью сказать готова
Что счастлив буду овладев

Глаза печальны, лишь пока
Узнать так важно кто есть ты
Теперь твоя моя строка
Ведь я есть солнце средь всей тьмы

Я встречи жду, но знаю точно
Пока пишу про свой поход
В моей ты жизни будешь прочно
Удерживать любви проход