Взросление...

Артур Чакалов
Можно вместо оружия, сказочна жить!
Не разрушать, создавать!Открывая!
Звёздных миров! Величие вечная жизнь!
Мир на Земле, как на Небе!

Над нами Великая бездна Миров!
Это Данное Богом!
Мы видим, а значит Он наш!
Как и Других, что от Бога!

Быть человеком любить!
Счастье себе и другому!
Верой, надеждой, любовью и мудростью жить!
Завещенно каждому Богом!
Апрель 2017 год