9 - Чесночный Туман В Лукошке

Бураков Артём Олегович
Слёзы-капли - дети глаз -
Пот трудов извечной музы
Горный Лёд - Песочный Газ
Крепит Дьявольские узы,

Чтобы Челло-Аполлон
Звонко заячьим трезубцем
Вместе с Велесом-Дождём
В Океане Вчертил Лужи

И тогда, Вороной Гоголь
Пан-Лiса мучной Таверны -
Африканская Жара,
По грибы алкай за мужем...