Я тебя люлю!

Мой Ангел Самира
Я тебя люлю!Сказал Дениска
Солнца зайчик утонул в его глазах
Он к плечу прижался близко-близко
Носик в моих спрятал волосах

Мы пойдём за ручку на прогулку
Слушать первый шелест тополей
В догонялки побежим по переулку
Посидим в тени густых аллей

Заберем домой голодного котенка
Разбросаем все игрушки по углам
Разрисуем на столе моём клеёнку
И устроим с ним в квартире шум и гам

Включим наши лучшие мультфильмы
Я сериалов скучных вовсе не смотрю
Потому что тоже очень сильно
Мой Дениска,я тебя ЛЮЛЮ!!!
.         
.                2007