Последний снег растаять торопился...

Шведова Наталья Анатольевна
Последний снег растаять торопился -
Он понимал, что задержался тут)
И воробей из лужицы напился -
Примета верна, холода уйдут!
Наступит лето жаркое! Скорее
Выходим в сад мы яблони белить)
Пусть рисовать не много мы умеем,
Но все умеем взять мы в руку кисть
И окунать в ведерко, чтобы белым
Стволы сияли - видно их везде!
Люблю весну и лето! Солнце смело
Сияет в небесах! Виват Звезде!

(Сегодня день святой Арины.
 На Арину белят стволы яблонь и плодовых деревьев)

29.04.2017 г.