***

Оо Катя Волк Оо
Терпеть ? Возможно
Любовь строга , сильна и может безнадежна
И жизнь тревожна , одно нытье
На время безмятежное...
Растаяла как пыль , любовь
Конец ли это иль начало?
И снова поворот направо,
А тут стоит лишь смерть
Она хохочет , как все сложно
Куда идти ? Тут так темно,
Но на душе все же светло
Любовь возможна.
Она спасла меня.