Почему же так трудно живется на свете?

Оо Катя Волк Оо
Почему же так трудно живется на свете?
Сложные выборы, мало успеха,
Люди порою бывают жестоки, но от чего же?
А все от того же, что люди негоже
Рано взрослеют, теряя
Моменты из жизни построже.
И все же не может быть жизнь так жестока...
Желанья порою бывают порочны,
Забавно, а все от чего же?
Возможно для счастья, и счастье возможно.