Закат чьих-то дней

Алексей Дел
Появившиеся трещины...
Но не в них старость.
А в отсутствии желания латать,
восстанавливать утраченное.
После всех усилий
реанимация выглядит
презрительно временной мерой.
На фоне вечности,
с ее неизбежностью.
С  неизвестностью.