О критике. Шуточное

Джайлин Васу
Меня сравнили с Ахматовой и Есениным.
И оказалось, я, как дождь в воскресение,
Когда вышел гулять без зонтика -
Не какая-нибудь экзотика,
А, скажем прямо, говнище то еще.
Рядом с признанным-то сокровищем!
Вдохновившись таким примером,
Я сравнила себя с Гомером.
Боясь отступать на малом,
Сравнила себя с Алкеем, потом с Алкманом.
Почти выпадая в прострацию,
Вспомнила про Пиндара и про Горация...
Так, покуда убитая горем,
Не поймала себя на повторе.

Дорогой мой критик, акула комментариев и постов!
Мнением своим разнося всех за так и даром,
Помни, что ты ведь тоже не Эйхенбаум,
И, упаси нас Боже, не Ермаков.


/*Вдохновлено Сообществом Поэтов на Пикабу*/