Ветиверное

Ирия Норд
Они сидели у моря и ждали, когда море заговорит.
"Как мы были правы,как правы,когда нам захотелось жить"-
Джек касается тонких граней,Джек пьёт кофе и ждёт зарю.
Мастерство выдыхания истин раскрывается лишь ему-
 
"Джек,смотри,посмотри же как верно я тобою сейчас дышу".