Он в окопах за Родину дрался!

Марина Пашпекина
Отголоски тех лет
За плечами стоят
Иногда тихо хлопают в спину...

Был когда то солдат,
Как пример для меня,
А теперь он пример для мужчины...

И не важно что он,
Ранен был, не здоров,
Он в окопах за Родину дрался!

И закончился бой,
Он вернулся домой,
И с войною как будто расстался...

Но стоит его взгляд,
Бъются в уши слова,
Кто такой настоящий мужчина!

Я хочу чтоб ты знал,
Как люблю я тебя,
Мой отец! Жаль, что жизнь разлучила!

Благодарю за вдохновение Сергея Гурбина
http://www.stihi.ru/2017/01/27/11717