Я мало знаю о любви

Элен Аветисян
Я мало знаю о любви...
Я с этим чувством так несовместима.
Да что уж там, ведь это так красиво
Писать о ней стихи.

На самом деле, это очень глупо
Влюбляться в человека без сознания
И даже если в жизни станет туго,
Не обратим на этого внимания.

Хотите верьте, а хотите нет,
Любовь случается всего раз в жизни,
Ведь если полюбили мы рассвет,
Закат для нас останется бессмыслен.

И даже если будут осуждать,
Запомните одну простую фразу :
"Мы в жизни любим только раз!"
А то, что после - это лишь отмазки.