Ассоциации

Волосюк Егор
Кругом предметы,
Действия людей,
Ассоциации,
Асоциальных,
Граждан,
Социума,
Космополитов,
Анархистов,
Правых
Левых,
Белых,
Красных,
Желтых,
Капитал-капиталистов.
Пустые надежды,
Слепые глаза,
Танки в свертках,
Умелых солдат,
И правителей,
Все того же,
Погрязшего во лжи,
И ненависти мира.
Все обезврежено,
Обезображено,
Сожжено,
И развеяно,
Криками и выступлениями,
На площадях и радио эфирах,
Рубка открыта,
Спешите друзья,
Кто в цари крайний?
Никого?
Тогда первым буду я.