Медициские познания

Юрий Драбенко
Подходит дочь и спрашивает :" Вот у меня красный кружок на спине, это абсериоз?
Да нет же говорю, успокойся. Она : "Может мне к дерьмотологу сходить? Я не выдержал и сказал , что эти специалисты принимают в одном кабинете, дома возле ванной комнаты...рассмеялись вместе.