навязаные стандарты

Радомир Светловзоров
стандартов мир придуман ловко
бесам из матрицы назначен
и кто удумал по иному
того сажают сразу в карцер
не стены держат нас в застенках
а дух что движется внутри
мы стали сами чуть глупее
не веришь слову..посмотри!
что телевизор врет как дышит
что сми смеются над людьми
что красоту продали люди
и честь уж девушек в пыли..
теперь продать себя дороже
нам выше разных сверх идей!
но если мысли есть то будем
дышать свободой средь чертей..

Яков Васильев   29.04.2017 00:55