Нигде не найти мне покоя...

Надежда Михайловна Воробьёва
Нигде не найти мне покоя,
Везде я изгой одинокий,
Родные со мною жестоки,
Как пёс, я без места, и вою...

Душою промокшею, тихо,
Беззвучно: мне так одиноко!
О, Боже, всевышнее око,
Унять помоги в доме лихо!

Так хочется встретить роднинку,
И с нею на век сочетаться,
В её атмосфере купаться,
Заботу принять - витаминку!

Роднинке дарить своей верной
Счастливые дни и внимание,
Чтоб было всегда понимание...
Закрыть в одиночество двери!

29.04.17.