Суть любви

Алексей Ярошенко
Любовь приходит и уходит,
Цитату слышали мы все,
Но иногда и в дрожь приводит
Похож на белку в колесе.
А жизнь ведь штука не проста,
Ведь остаются те,кто нужен,
И не причем здесь красота,
Тогда лишь будешь ты разгружен.
Мы в людях видим оболочку,
Она бросается в глаза,
Похож как бы на ангелочка,
Но появилась вдруг слеза.
Уходят те,что вам не надо,
Свое останется то рядом.
Итог всего порой не скажешь,
Одна лишь жизнь вам всем покажет