Я видел Вас

Митя Панов
Я видел Вас в кромешном сне,
И мне достаточно вполне -
Я видел Вас,
Чтобы забыть покой и сон,
Как будто снова я влюблён
В последний раз.

Но я один. Проходят дни,
Я знаю, что Вы не одни,
Но вот опять
В окно дождём осколки слёз -
Мираж давно забытых грёз
Не даст мне спать.

И пусть на шаре голубом
Мы счастье разное найдём,
Но я готов.
Я знаю - больше никогда
Вам не прийти ко мне сюда,
В обитель снов.