Между гула тополей, крика чаек...

Аллексо Бринкстог
Мне так плохо без Тебя,
одиноко.
Мне так хочется свернуть с
этих тропок...

Не сведут меня с Тобой,
вновь растают
между гула тополей,
крика чаек.

Мне так хочется уйти
за весною...
Может там с Тобою Мы
дом построим?

Может там Ты ждёшь меня,
ищешь встречи?
Одиночество и боль -
бесконечны!


11-13 апреля 2017, Архангельское