Тиха моя любовь

Ася Шерасова
В дыхании ровном за пройденной чертой
Опали вихри чувств осеннею листвой,
Быть может, все еще люблю,
Но гладь пруда колышется едва ли.
Тех дней своих я больше не кляну
За безысходность моего безумства,
Не умаляясь в доле безрассудства,
Когда, казалось, что с ума схожу.
Я в прошлое закрыла дверь ключом,
Где маятник часов остановили,
Тиха моя любовь, как в звездной пыли
Дорога вечности, укрытая плющом...