поползновения к эротическому экстазу

Тома Мин
*
 «Ваши ноги ближе к  искусству,
                чем все на свете картины!»
На даче было старое пианино,

вечерами мы играли в четыре руки,
и уже тогда, тайком, стали на «ты».



* Той весной она догадалась

она догадалась:  ее стройные ноги,
казавшиеся  ещё детскими,
для меня стали значить больше,
чем  «не помню чье»  скерцо.




*  Вечно голодная пантера

Она держала своё тренированное тело
в состоянии вечно голодной пантеры,
готовой бросится на любого мужчину
просто так, безо всякой причины.