Я люблю это время

Валентина Яценко Белявская
Раскрываются почки, цветет алыча,
Абрикосы уже зацвели.
И теплее становится здесь по ночам,
Наконец холода вдаль ушли.

Наконец-то тепло, наконец-то весна
Настоящая все же пришла.
Птицы снова поют и теперь не до сна,
И природа совсем ожила.

Муравьи копошатся на куче своей.
Огороды садить нам пора.
Я люблю это время, когда на Земле
Щебет птиц слышен вновь до утра.
28.04.2017г