Случилось тогда...

Юрий Ковалев 3 029
Как трогательно,
как это мило,
банальность любви,
ты убила...
как в кривом зеркале,
как в отраженье несчастной
любви ты сгубила...
Что случилось тогда,
на самом деле,
оба мы пали...
мы не знали тогда,
чем обернется, вернётся,
тот падший ангел...
ты не спишь, я молчу,
я не ангел...