Твои глаза бездонный омут

Андрей Шевчук 3
Твои глаза – бездонный омут.
С недавних пор я в них тону.
Я добротой твоею тронут.
Я у тебя сейчас в плену.
Твоя улыбка – ярче солнца.
Она так греет  душу мне.
Сейчас ты мне, как свет в оконце,
Как звёзды в чёрной вышине.
Твой голос – звонкий, тёплый, нежный.
Звучит, как музыка любви.
Ты снишься вишней белоснежной,
Мне говоришь: Живи! Живи!
Но тяжко жить с тобой в разлуке.
Не видя глаз, не слыша слов.
И я протягиваю руки,
Что бы обнять тебя, любовь.
Так сделай шаг ты мне навстречу.
Ко мне в объятья упади.
От бед расправлю тогда плечи,
Отдам я сердце из груди.