Бес. 72. Поуч. 72. О сластолюбии и пьянстве

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
         Вместо того , чтобы  достигать стойкости

              ты тратишь время на сластолюбие и пьянство,

          ссылаясь на мнимое несчастье,

               ты соделываешь в этот момент его,

          ссылаясь на произошедшее- усугубляешь его.


         Ни делай ни того , ни другого в любом случае,

               И СЧАСТЛИВ БУДЕШЬ