***

Искандер Рахманджани
Закрой глаза.
А я - всегда с тобой.
Ты ангел мой, моя душа...
Со мною всюду голос твой.
И каждый день
- как солнышком согрет.
Когда мне говоришь - "привет".

И даже в час ночной,
Когда ты спишь -
с тобою пара ангелов,
малыш.
И крыльями незримыми обняв- и твой, и мой -
твой стерегут покой.
И все сильнее, с каждым днем -
Любовь - к тебе.
Пусть берегут -
твой сон.
Я молча снова на лицо твоё смотрю,
укрыв неслышно теплым одеялом.
И вновь надеюсь... Не откажет Бог -
мне в самом малом:
"От бед всех сохрани её..."

И шепну:
«Ведь я тебя люблю»...