Твои руки, как змеи

Андрей Шевчук 3
Твои руки, как змеи,
                пусть меня обовьют.
Твои губы тихонько
                о любви пусть споют.
Тела жарким дыханьем
                ты меня обожги.
И любовные страсти
                мне узнать помоги.
Возврати мне обратно
                ночь безумной любви.
За собой на край света
                ты меня позови.
Дай мне всласть надышаться
                ароматом волос,
что бы мог позабыть я,
                как страдать мне пришлось.
Дай спокойно уснуть мне
                у тебя на груди.
Мы с тобою не знаем,
                что нас ждёт впереди.
Твои руки, как змеи
                пусть меня обовьют.
В твоих нежных объятьях
                нахожу я уют.