ты затеяла ремонт...

Андрей Чистяков
ты затеяла ремонт
краски, клей, обои, щетки
нарисуешь горизонт,
обозначишь его чётко.
сверху будут облака,
а внизу пусть будет поле
и на нем твоя рука
выплеснет фантазий волю
про скамейку под сосной
и про вербу, что пушиста
где качает головой
месяц под напевы Листа...
где разносит аромат
земляники шустрый ветер
где уютней во-сто-крат
станет одинокий вечер...

там и в дождь не нужен зонт
...ты затеяла ремонт