Не забывай про вертикаль

Ольга Кусова
Не забывай про вертикаль
Твою… единственно прямую
Найди, добейся, осознай,
Владей воистину рискуя

Но мы-то знаем тех людей
В ком внутренняя вертикаль безмерна
Там истина среди потерь –
Плоды даёт благословенно.