мужу

Ирина Соколова Сашина
я плачу, милый. плачет дождь.
мы знаем оба... не придешь.
ключи не грохнут в коридоре,
и нет уж нас... где же те двое?...
стояли, помнишь, целовались,
ты пирожки мне покупал.
любил меня... я надрываюсь...
как так случилось... ты пропал...
похоронили... вот так просто.
цветами выложен твой путь.
и освещают ночью звезды
мою бессонницу и грусть...